申博官网

申博官网

当前位置:申博官网>>申博官网

申博官网

申博官网获得26项2018年度河北省科学技术奖

发布时间:2019-01-14

1月10日,2018年度河北省科学技术奖励暨科技创新大会在石家庄举行,会议对2018年度省科学技术奖获奖者进行表彰。省委书记、省人大常委会主任王东峰作重要讲话,副省长、党组成员、省委高校工作委员会书记徐建培宣读了《河北省人民政府关于2018年度河北省科学技术奖励的决定》。申博官网获奖代表参加大会,受到省委省政府领导的颁奖和亲切接见。校长崔慧先参加大会。

申博官网第二医院张祥建教授主持完成的“防控脑梗死急性期病情加重的关键技术及应用”、第三医院张为教授主持完成的“脊柱内镜及通道技术微创治疗椎间盘退变性疾病的系列研究”、第四医院田子强教授主持完成的“食管鳞状细胞癌进展的临床与病理机制研究”、刘丽华教授主持完成的“桥接整合因子1(BIN1)在逆转肿瘤免疫抑制中的作用及相关机制研究”等四个项目分别获得河北省科技进步奖一等奖。同时,二等奖(15项)、三等奖(7项)获奖项目数继续保持往年水平。

根据《河北省人民政府关于2018年度河北省科学技术奖励的决定》,2018年度河北省科学技术奖励共授奖266项科技成果,其中,河北省科学技术突出贡献奖2人,河北省科学技术合作奖4人和1家组织,河北省自然科学奖19项(其中一等奖3项、二等奖6项、三等奖10项),河北省技术发明奖19项(其中一等奖3项、二等奖8项、三等奖8项),河北省科学技术进步奖221项(其中一等奖24项、二等奖76项、三等奖121项)。 

    

    附件:申博官网获2018年河北省科学技术奖励名单

 

供稿:科技处

编辑:宣传部

 

校内链接

版权所有:申博官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:申博官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号