申博官网

申博官网

当前位置:申博官网>>申博官网

申博官网

校长崔慧先一行到医学影像学院调研

发布时间:2019-01-24

1月24日上午,校长崔慧先、副校长张海林到医学影像学院进行调研并指导工作。党委办公室、校长办公室、教务处、科技处、国有资产与实验室管理处、临床实践教学部负责人陪同。医学影像学院负责人、教研室主任和辅导员代表参加调研座谈。

1.jpg

崔校长指出,进一步推进医学影像学院建设发展,重点要做好以下三方面工作:一是传承创新,发扬光大。要继承原影像系团结、敬业、务实、创新的优良传统,紧跟科技发展节奏,打破传统思维模式,实现医学影像学院新发展。二是整合资源,凝聚力量。要整合基础与临床、临床各有关学科的资源,以教学为载体,以科研为导向,充分凝聚各方力量,不断提高教学和科研水平。三是深化改革,凝练特色。要抓住学校与北京理工大学合作的契机,率先实现“医工融合”理念落地;要以院企合作平台建设为契机,进一步提高应用型人才培养能力;要深化课程体系和教学方法改革,注重实践能力培养,不断提高人才培养质量,办出特色,办出水平。张海林副校长以及各部门负责人就座谈中提到的问题谈了看法并提出了意见建议。

医学影像学院党总支书记郭建国汇报了学院的基本情况和学院成立以来在机构设置、党的建设、教学改革、师资队伍、学生工作、特色工作等方面的工作情况,以及存在的问题和工作计划、设想。医学影像学院副院长耿左军、尚丹丹,各教研室主任、副主任以及办公室教学管理人员就分管工作的现状、问题和发展方向作了发言。

 

供      稿:医学影像学院

编辑、摄影:宣   传   部


校内链接

版权所有:申博官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:申博官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号