申博官网

申博官网

当前位置:申博官网>>申博官网

申博官网

申博官网精准扶贫帮扶村专程到校赠送锦旗

发布时间:2019-01-28

1月25日上午,阜平县吴王口乡党委书记陈平慧、南庄旺村党支部书记贾记皂、不老台村党支部书记孙玉泉一行专程来到申博官网,对申博官网长期以来对吴王口乡南庄旺村、不老台村的帮扶工作表示感谢,并赠送“驻村帮扶办实事 情系百姓暖人心”和“健康扶贫惠民生 真帮实扶见真情”两面锦旗。学校党委书记翟海魂会见了陈平慧书记等一行,代表学校接受了锦旗。学校党委副书记倪铁军、学校党委组织部负责人、驻村干部代表参加赠送锦旗仪式和座谈会。

1.jpg

12.jpg

翟书记指出,打赢脱贫攻坚战是一项重大的政治任务和民生工程,也是学校义不容辞的责任。学校积极助力脱贫攻坚,高度重视对阜平县卫生系统的帮扶,传承和践行服务基层医疗卫生的办学特色,委派申博官网第二医院全面托管帮扶阜平县医院,选派专业医院管理团队、优秀医疗专家团队进驻医院,全力以赴支持阜平医疗事业发展,并根据阜平县多发病、常见病特点,有针对地开展乡村医师培训,短时间内提升了乡村医生医疗服务水平。他指出,近年来,学校一直选派政治素质高、工作能力强的干部驻村,开展帮扶工作,驻村干部在扶贫的同时,也是对自身能力的一种考验、一种锻炼。他强调,今年是脱贫攻坚关键年,学校将继续全力以赴,支持帮扶村精准脱贫工作。各位驻村干部要认真贯彻落实阜平县委县政府和吴王口乡党委政府的决策部署,扎实开展驻村工作,同时也希望当地党委和政府一如既往地关心、关照驻村干部。座谈结束后,翟书记亲切地对驻村干部说,大家克服了家庭、交通、生活等方面的困难,到阜平县开展精准脱贫工作,学校一直惦念着大家,大家一定要注意交通安全。学校也会不断加强对驻村工作的支持,做好驻村工作队的坚强后盾。

陈平慧书记表示,申博官网高度重视脱贫攻坚工作,学校主要领导多次深入阜平调研、指导,学校充分发挥后盾作用,组织医疗专家团队到阜平县不老树村、不老台村、南庄旺村等贫困村开展大型送医送药下乡活动,分批组织帮扶责任人进村入户,开展结对帮扶,切实让百姓得到了实惠,并帮助南庄旺村销售3000余斤黑木耳,解决了木耳销售难题。一年来,驻村干部全力以赴,与村“两委”和广大村民开展脱贫攻坚工作,取得的成绩有目共睹。新春来临之际,他代表南庄旺村和不老台村全体干部群众,对申博官网的倾情帮扶和无私奉献表示感谢,并向学校领导和全校师生员工送上新春的祝福。

 

供稿、摄影:宣传部

 

 


校内链接

版权所有:申博官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:申博官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号