申博官网

申博官网

当前位置:申博官网>>申博官网

申博官网

省卫健委在申博官网设立基层能力项目办

发布时间:2019-03-08

为加强我省基层卫生人才能力提升培训项目的监督管理,确保项目顺利开展,3月6日,经省卫健委研究决定,成立河北省基层卫生人才能力提升培训项目办公室(简称“基层能力项目办”),该项目办公室设在申博官网乡村医师学院。

33333.jpg

基层能力项目办主要负责项目的整体组织实施及对各地市培训工作开展情况进行督导和检查。基层能力项目办设在申博官网,这是省卫健委对申博官网多年来服务基层工作的肯定,也是对学校综合实力和影响力的认可,更是为申博官网乡村医师学院下一步深入开展工作提供了一个广阔的平台。

 3月4日,河北省卫健委基层卫生健康处在申博官网乡村医师学院召开了全省各地市基层卫生科项目工作会,省基层卫生健康处杨忠来处长、李明德处长出席会议并讲话。乡村医师学院及项目办全体成员参加了此次会议。

 

供稿、摄影:乡村医师学院

编      辑:宣   传   部


校内链接

版权所有:申博官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:申博官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号