申博官网

申博官网

当前位置:申博官网>>申博官网

申博官网

学校党委常委闫宝勇到药学院考察新专业建设情况

发布时间:2019-03-21

3月19日下午,学校党委常委闫宝勇到药学院考察新专业建设情况,教务处、临床实践教学部、学生处、招生办负责人、教学督导专家等陪同考察。

会上,药学院负责人就临床药学、药物分析、药物化学三个新专业建设的总体情况作了汇报,并对开设中药专业存在的实际困难作了说明。各专业负责人就专业培养方案的修订和执行、专业教学、教师培训、实验场地安排、建设经费落实、毕业生就业等方面专业建设情况作了汇报。闫宝勇常委一行还实地考察了药学院的实验场地、教学条件。

闫宝勇常委对药学院新专业建设给予了充分肯定,对需要解决的问题作了现场协调。他指出,学校将尽全力解决新专业建设过程中遇到的主要问题,同时,新办专业要严格按照要求进行招生和建设。

本次协调会体现了学校对新建设专业的高度重视,为保障人才培养质量、提高药学院办学能力、强化专业特色起到了重要推动作用。

 

供稿:药学院

编辑:宣传部


校内链接

版权所有:申博官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:申博官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号