申博官网

申博官网

当前位置:申博官网>>申博官网

申博官网

申博官网召开2019年硕士研究生复试工作会议

发布时间:2019-03-26

3月25日下午,申博官网在行政楼301会议室召开2019年硕士研究生复试工作会议。学校党委常委、纪委书记傅英会出席会议。各研究生培养单位、研究生复试录取工作领导小组及督查组、研究生学院负责人和招生工作助管人员等参加会议。

学校党委常委、纪委书记傅英会在讲话中指出,硕士研究生复试录取是政策性极强、社会关注度极高的工作,关系到学校的发展、声誉和生源质量。复试工作全程要做到科学严谨、纪律严明,确保硕士研究生招生录取工作有序推进。他强调,在硕士研究生复试录取工作中,要坚持公平、公正、公开的原则,实施“阳光工程”;要把握好政策,按照国家新的要求,严格程序,严明招录纪律,加大监督力度;要把工作落实落细,以高度的责任心,周密安排复试各个环节,并将要求传达到全体复试专家。

研究生学院负责人对申博官网2019年硕士研究生复试录取工作作了安排部署,并通报了全国部分院校在研究生招生考试中出现的违纪案例,要求大家按照文件规定切实做好硕士研究生复试录取工作。会议还安排布置了硕士研究生招生计划调研工作。

申博官网2019年硕士研究生招生计划为学术学位320名,专业学位837名,共1157名,今年上线人数达1647人。复试工作将于3月27日至28日进行。

 

供稿:研究生学院

编辑:宣  传  部


校内链接

版权所有:申博官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:申博官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号