申博官网

申博官网

当前位置:申博官网>>申博官网

申博官网

河北大学来申博官网调研考察

发布时间:2019-07-19

7月18日,河北大学党委常委、副校长倪志宇一行9人来到申博官网,就临床医学专业认证相关工作进行调研考察。申博官网党委常委、副校长牛春雨以及相关部门负责人与来访客人进行了座谈。

1.jpg

牛春雨对河北大学一行的来访表示欢迎,并介绍了申博官网的基本情况和临床医学专业认证工作情况。倪志宇介绍了河北大学和河北大学医学教育的基本情况。教务处处长张敏就申博官网临床医学专业认证与试题库建设的具体情况作了说明。随后,两校就人才培养方案制定、实践教学基地教学质量控制标准及评价体系、形成性评价、自评报告撰写、毕业生信息调查、专家组入校考察座谈会安排及内容、生均拨款教育资源信息等临床医学专业认证相关工作进行了深入交流。

会后,河北大学一行参观了申博官网临床技能中心。

 

           供稿、摄影:宣传部

 


校内链接

版权所有:申博官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:申博官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号