申博官网

申博官网

当前位置:申博官网>>申博官网

申博官网

校领导看望慰问暑期坚守一线的师生员工

发布时间:2019-07-23

7月22日上午,学校党委书记翟海魂,党委常委、副校长闫宝勇、张振宇、武宇明与相关职能部门负责同志一同看望慰问了冒着高温酷暑仍然坚持工作、学习、研究的师生员工们。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

校领导一行先后来到西教学楼二层教学实验中心工程现场、药学院药物化学和无机化学实验室、中山校区消防总控室、图书实验综合楼实验室、校园景观提升项目工程现场。每到一处,校领导都详细询问了师生员工的学习、研究、工作、生活情况,对大家的辛苦付出表示衷心感谢,对大家顶酷暑、战高温,积极向上的学习状态和认真负责的工作态度给予了高度赞扬,并嘱咐师生员工在认真学习、工作的同时,要注意防暑降温,确保健康和安全。

在“大学生创新性实验计划项目”实验室里,翟海魂书记向参与实验的师生们了解了具体的科研进展情况,并就“大创项目”的覆盖面、研究课题的确立、指导教师的选择、研究的体会和收获等与师生进行了交流。他指出,“大创项目”是本科生参与科研的一个重要途径,同学们要珍惜参与项目的机会,努力培养科研思维和团队精神,为以后的科学研究奠定坚实基础。在场的老师和学生们表示,感谢学校创造的良好科研和生活条件,感谢校领导的高度重视和亲切关怀,自己一定不辜负学校领导的期望,认真做好科研,确保出色完成研究项目。

在消防总控室、西教学楼搬迁改造和校园景观提升项目工程现场,校领导详细听取了相关职能部门关于暑期工作和重点项目推进情况的汇报。翟海魂书记强调,相关部门要加强协同配合,利用暑期,积极推进中山校区楼宇调整搬迁和改造提升各项重点工作,确保工期和质量;要加强校园安全保卫和消防监控工作,为师生员工创造平安有序的校园环境。

 

供稿、摄影:宣传部

 

 


校内链接

版权所有:申博官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:申博官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号