申博官网

申博官网

当前位置:申博官网>>申博官网

申博官网

申博官网校区正处级干部和医院领导班子调整到位

发布时间:2019-07-26

近日,学校领导分赴相关党政管理部门、二级学院、教辅机构和各直属医院,宣布了校区正处级干部和医院领导班子的调整任免决定,新提拔任用、交流任职处级干部均已到任,并正式履行了工作职责,标志着申博官网校区正处级干部和医院领导班子均已全部调整到位。

_DSC4843_副本.jpg

    此次干部调整,是近年来申博官网涉及岗位、人员最多的一次集中调整。学校党委高度重视,坚持把《党政领导干部选拔任用工作条例》和申博官网新修订的《处级领导干部选拔任用暂行办法》作为基本遵循,坚持把党管干部原则贯穿干部选拔任用全过程和各方面,严格按照《条例》规定的原则、标准、程序、方法,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部。

工作过程中,先进行广泛深入的谈话调研推荐,累计谈话1449人次,充分听取广大干部职工的真实意愿,在此基础上,学校党委认真研究,提出参考名单,并进行会议推荐,累计参与1493人次,既充分发挥了学校党委对干部工作的领导把关作用,也更好地发扬了民主,更加保障了推荐结果的真实性和科学性,有力促进了干部工作的公平、公正、公开,确保了学校党委选人用人公信度。

此次调整,校区共提拔正处级干部33人,交流任职和主要职务变更的14人,医院新提拔和交流任职正处级干部9人,新提拔副处级干部11人,工作全程平稳有序,顺利推进。通过调整,补充了一批德才兼备、年富力强的优秀干部,处级干部队伍结构进一步优化,综合素质有效提升,干部队伍建设得到了进一步加强,为学校事业科学发展、长远发展提供了强有力的组织保障。

校区副处级干部的补充调整工作,学校党委拟于8月下旬正式启动。

                              

                    供稿:组织部

                                                   编辑:宣传部

 

校内链接

版权所有:申博官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:申博官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号